Politica de privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Servicios Integrales de Ingeniería y Comisionamiento de Plantas, S.A. de C.V., (en lo sucesivo "SIICOMSA") domicilio en Calle José María Caracas No. 1506-LB, Coatzacoalcos, Veracruz, C.P. 96520, hace de su conocimiento la presente política de privacidad y manejo de Datos Personales, según se indica a continuación. SIICOMSA es responsable de recabar los datos personales de Particulares, del estricto uso que se le dé a los mismos, así como de su protección y custodia. 

 

SIICOMSA se dedica a la comercialización, distribución e importación de equipos de instrumentación y control y otros productos para la industria química, petroquímica, mecánica, metalmecánica y alimenticia; SIICOMSA también se dedica a administrar todo género de empresas, proporcionar y recibir toda clase de servicios de consultoría o asesoría, administrativos, técnicos y de supervisión, de personas físicas y morales; en virtud de lo anterior, SIICOMSA interactúa y ha interactuado con diversas personas físicas, quienes son los Titulares de los Datos Personales que en algún momento se recabaron de los mismos, o bien, que en este acto se recaban, por lo que, SIICOMSA hace de su conocimiento el tipo de Datos que se recaba, el perfil de cada persona física y el tratamiento y/o finalidad que se le da a los mismos.

 

Datos Personales que se recaban 

 

SIICOMSA podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) Registro Federal de Contribuyente y domicilio fiscal, iii) domicilio de entrega de los productos, iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, vi) información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), vii) información sobre financiamientos solicitados, viii) referencias bancarias, ix) Ingresos y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista o pueda existir entre SIICOMSA y Usted, el Cliente. Para el caso de que se recabe alguna cuenta bancaria de los titulares antes referidos, dichos datos únicamente serán recopilados con el propósito de facilitar el pago, ya sea en banco o mediante transferencia electrónica, de algún servicio y/o suministro proporcionado.

 

SIICOMSA tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. 

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba SIICOMSA 

 

Los datos personales que recaba SIICOMSA son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) desarrollo de nuevos productos y servicios, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de SIICOMSA, vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como viii) estudios crediticios. 

SIICOMSA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. 

 

Transmisión y Transferencia de datos personales 

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, SIICOMSA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de SIICOMSA ; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios. 

SIICOMSA se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. 

 

Comunicaciones de sus datos personales 

 

SIICOMSA no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a SIICOMSA sin su consentimiento previo. Sin embargo, SIICOMSA podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. 

 

Seguridad respecto a sus datos personales 

 

SIICOMSA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con SIICOMSA.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales 

 

Usted podrá ejercitar ante el Encargado de Datos Personales de SIICOMSA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley, en el domicilio antes señalado. Asimismo, podrá a través de esos medios, manifestar su negativa al tratamiento y transferencia de sus datos, así como de revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: info@siicomsa.com.

 

Si usted como titular firma este Aviso o no ejerce un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que usted como titular autoriza, de ser necesarios, a criterio de SIICOMSA, la cesión y/o transmisión de sus datos.

 

Cambios al aviso de privacidad 

 

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.siicomsa.com se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó. 

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

            

Descarga nuestra App en Google Play!

Proveedor Electrico Industrial

Instrumentacion   Electrico   Gabinetes   Cables   Redes   PLC

Contacto

Solicita una cotizacion ahora:

Tambien:

Tamaulipas

Mexico, D. F.

Zona norte

Veracruz

Oaxaca

 

Tabasco

Campeche

Somos distribuidores autorizados en la zona Sur de México, cubriendo las siguientes zonas:

Nuestra cobertura

​© Copyright 2023 Todos los derechos reservados. Servicios Integrales de Ingeniería y Comisionamiento de Plantas S.A. de C.V. (Siicomsa) Prohibida su reporduccion total o parcial sin autorizacion de Siicomsa.

  • Icono de la aplicación de Facebook
  • Twitter App Icon
  • Icono de la aplicación Google +
  • google-play.jpg